当前位置:首页 > 滚动大图

河池住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020-01-20 16:14     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

1月19日下午,河池住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。中心党支部书记、主任覃仁惠同志作总结讲话,市委第三巡回指导组副组长何光龙同志到会指导并讲话。中心领导班子成员和全体党员干部参加。

会上,覃仁惠同志全面总结了中心主题教育工作的开展情况和取得的明显成效,指出了存在的问题,对下一步拓展巩固主题教育成果提出了要求,全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题来抓,始终把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为鲜明主线和根本任务,持之以恒地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续巩固深化主题教育成果,推动我市住房公积金事业高质量发展,为加快建设幸福美丽新河池作出更大贡献。

市委第三巡回指导组副组长何光龙同志对我中心开展主题教育取得成效给予充分肯定,围绕贯彻落实好中央、自治区和市委安排部署,对我中心进一步巩固和提升主题教育成果提出了明确要求:一要坚持不懈加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫。二要始终坚守初心使命,切实加政治建设,推动全面从严治党向纵深发展。三要持续加强民生保障福祉,深入抓好专项整治和整改落实。四要注重巩固拓展主题教育成果,建立健全主题教育长效机制。

文件下载:

关联文件: