河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池住房公积金管理中心2019年招聘工作人员公告

2019-03-20 16:12     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 根据业务发展需要和人才需求,河池住房公积金管理中心决定面向社会公开招聘工作人员4名,现将有关招聘事项公告如下:

 一、招聘基本条件

(一)遵纪守法,拥护中国共产党领导,执行党的路线方针政策;

(二)品行端正、具有良好的职业道德;

(三)身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件;

(四)具备所报考岗位要求的资格条件;

(五)有下列情形之一者不得报名:

 1.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

 2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员;

 3.法律法规及政策规定不宜参加招聘的其他情形。

 二、招聘职位及资格条件

(一)信息技术管理科:系统管理工作人员1名,年龄在35岁以下,大学本科及以上学历,计算机相关专业,熟悉计算机信息系统管理、网络管理、数据库管理等基本原理和操作,能够独立对计算机设备、网络设备进行管理和维护。特别优秀的,可适当放宽条件,有住房公积金管理工作经验的可以优先聘用。

(二)县(区)管理部:业务工作人员3名,年龄在35岁以下,大学本科及以上学历,金融学、财务学、会计相关专业。工作地点在各县(区)管理部,服从工作调配。特别优秀的,可适当放宽条件,有住房公积金管理工作经验的可以优先聘用。

 三、招聘程序

(一)报名。

 1.报名时间:2019年3月20日至3月31日17时。  

 2.报名方式:

(1)通过电子邮件形式,将《河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表》、身份证、毕业证、个人简历等相关材料电子版发送至电子邮箱:hczx2299886@163.com

(2)现场报名,携带《河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表》、身份证、毕业证、个人简历等相关材料原件到现场报名,报名地址:广西河池市金城江区金城西路25号河池住房公积金管理中心综合科。

(二)资格审查。报名结束后,由河池住房公积金管理中心组织人员对应聘人员进行资格审查,资格审查通过的,通知应聘人员进行面试;资格审查不通过的,告知审查不通过原因。

(三)面试。具体面试时间另行通知。不按时参加面试的应聘人员,取消面试资格。通过电子邮件报名的应聘人员在面试报到时,携带身份证原件、毕业证原件到我中心综合科进行审核。

 面试结束后,河池住房公积金管理中心将综合面试结果、应聘人员工作简历情况,确定拟聘用人员。

(四)聘用。拟聘用人员需要到中心跟班学习一个月并经过考试合格后,才能签订劳动合同,正式聘用;考试不合格的,取消聘用资格。

 拟聘用人员在接到跟班学习通知后,应在规定的时间内报到,逾期不报到者,取消其聘用资格。

(五)试用期。试用期为1个月,从跟班学习之日算起。

 四、工资待遇

 聘用人员的工资待遇按河池市人民政府有关政策执行。享受“五险一金”、周末双休、带薪休假、职业培训、健康体检等有关待遇。

 五、其他事项

(一)本中心招聘人员坚持公开、平等、竞争、择优的原则,将根据应聘情况择优录取,如无合适人选,有权取消该岗位招聘。

(二)应聘者对本人提交的报名信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

(三)其他未尽事宜,由河池住房公积金管理中心综合科负责解释,有疑问请拨打河池住房公积金管理中心综合科电话:0778-2185069,0778-2299886。

 

附件:河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表

 

 

                                            河池住房公积金管理中心

                                                2019年3月20日


文件下载:

河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表.doc

相关链接