当前位置:首页 > 通知公告

河池住房公积金管理中心关于恢复住房公积金网上业务办理的公告

2019-11-28 18:09     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

 

各缴存单位、职工:

我中心已完成网上业务系统服务功能更新完善工作,修复了网上业务系统不顺畅、不稳定的问题。从2019年11月29日起,恢复住房公积金网上业务办理服务。

单位网上业务开通了单位公积金设立、单位信息变更、职工新增、封存、启封、汇缴、补缴、缴存人信息变更、基数调整、职工调入、缴存人信息查询、单位信息查询等12项功能。缴存单位通过网上服务大厅即可一次性办结上述业务,实现“一次都不用跑”。

个人网上业务开通了购房提取、建房提取、偿还贷款提取、租房提取、离职提取、退休提取、公积金贷款申请、对冲还贷签约申请、提前还本申请、提前结清申请、自助打印异地缴存证明或公积金缴存明细等12项办理功能。缴存职工可通过网上服务大厅或手机APP直接办理上述业务,实现一天24小时“随时随地”办理。

 

 

河池住房公积金管理中心        

2019年11月28日          

文件下载:

关联文件: