当前位置:首页 > 通知公告

河池住房公积金管理中心2020年招聘工作人员公告

2020-09-30 17:23     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

根据业务发展需要和人才需求,河池住房公积金管理中心决定面向社会公开招聘工作人员8名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)遵纪守法,拥护中国共产党领导,执行党的路线方针政策;

(二)品行端正、具有良好的职业道德;

(三)身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件;

(四)具备所报考岗位要求的资格条件;

(五)服从中心工作安排和调配,包括:本科室内部岗位轮换、科室之间的岗位轮换以及科室与管理部之间的岗位轮换。

)有下列情形之一者不得报名:

1.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员;

3.法律法规及政策规定不宜参加招聘的其他情形。

二、招聘人数、职位及岗位要求

(一)招聘人数:8名

(二)招聘职位:县(区)管理部工作人员

(三)招聘岗位要求:大学本科及以上学历,汉语言文学、新闻学、财务会计、法学、计算机类等相关专业年龄在35岁以下,有工作经验或文体方面特长,可适当放宽条件,并在同等条件下,可优先考虑聘用。

三、招聘程序

(一)报名。

1.报名时间:2020930日至101017时。  

2.报名方式:

1通过电子邮件形式,将《河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表》、身份证、毕业证、个人简历等相关材料电子版发送至电子邮箱:hczx2299886@163.com

2现场报名,携带《河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表》、身份证、毕业证、个人简历等相关材料原件到现场报名,报名地址:广西河池市金城江区金城西路25号河池住房公积金管理中心综合科

(二)资格审查。报名结束后,由河池住房公积金管理中心组织人员应聘人员进行资格审查,资格审查通过的,通知应聘人员进行面试;资格审查不通过的,告知审查不通过原因。

(三)面试从资格审查通过的应聘人员名单中择优进行面试,具体面试时间另行通知。不按时参加面试的应聘人员,视为自动放弃聘用资格。通过电子邮件报名的应聘人员在面试报到时,携带身份证原件、毕业证原件到我中心综合科进行审核。

面试结束后综合考虑参加面试人员的面情况学历、工作简历、特长等方面因素确定拟聘用人员。

(四)聘用。拟聘人员需要到中心跟班学习一个月并经过考试合格后,才能签订聘用合同,正式聘用;考试不合格的,取消聘用资格。

拟聘用人员在接到跟班学习通知后,应在规定的时间内报到逾期不报到者,取消其聘用资格

(五)试用期试用期为1个月,从跟班学习之日算起。

工资待遇

聘用人员的工资待遇按河池市人民政府有关政策执行。享受五险一金、周末双休、带薪休假、职业培训、健康体检等有关待遇。

、其他事项

(一)本中心招聘人员坚持公开、平等、竞争、择优的原则,将根据应聘情况择优录取,如无合适人选,有权取消该岗位招聘。

(二)应聘者对本人提交的报名信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。

   (三)其他未尽事宜,由河池住房公积金管理中心综合科负责解释,有疑问请拨打河池住房公积金管理中心综合科电话:

0778-22998860778-2185069

    附件:河池住房公积金管理中心公开招聘工作人员报名表

             

            河池住房公积金管理中心

            2020930日    

关联文件: