河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 住房公积金服务 > 预约服务

网上预约须知

2018-11-30 15:35     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

    网上预约须知

    一、预约业务办理机构:城区综合服务大厅和各分支机构。
    二、预约时间范围:提供自预约之日起三个工作日内的预约服务。
    三、预约方法:网上预约实行工作日的工作时间服务(不含周六周日)。预约时间须至少提前一个工作日,每天16:00之后不能进行次日的预约,只能预约第二和第三个工作日的服务。同一个机构同一个身份证号码三个工作日内只能预约一次,不能重复预约。 每个工作日(按7个小时计算)按时间段预约,一个小时内设置2个预约,每个办理机构每天网上预约业务总量约为14笔。
    四、预约业务类别:贷款上门预约、节假日及非上班时间贷款服务预约。
    五、预约登记内容:需登记预约办理业务类型、预约人姓名、身份证号、联系方式等。
    六、需要预约服务的缴存职工,请通过点击“住房公积金服务”栏目的“个人业务管理”,输入个人账户及密码登陆之后进行网上预约,也可以直接拨打0778-12329河池住房公积金服务热线进行电话预约。

相关链接