当前位置:首页 > 信息公开 > 市级文件
发文单位:河池住房公积金管理中心成文日期:2017年07月05日
标  题:河池住房公积金管理中心关于开通住房公积金手机客户端服务的通知(河金管〔2017〕38号)
发文字号:河金管〔2017〕38号发布日期:2017年07月05日

河池住房公积金管理中心关于开通住房公积金手机客户端服务的通知(河金管〔2017〕38号)

2017-07-05 17:06     来源:河池住房公积金管理中心     作者:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印







河金管〔201738


河池住房公积金管理中心

关于开通住房公积金手机客户端服务的通知


各住房公积金缴存单位:

为加强住房公积金管理,提高服务水平,我中心将75日正式开通住房公积金手机客户端(手机APP)服务。现就手机客户端服务使用有关事项通知如下:

一、手机客户端的服务功能

河池住房公积金手机客户端是以河池市住房公积金相关信息为内容的免费手机APP平台,主要服务功能包括河池市住房公积金工作动态、通知公告、政策法规、业务指南等信息查阅服务和住房公积金账户明细、贷款合同、还款明细、贷款业务办理进度等个人信息查询。缴存职工可以通过手机客户端随时随地了解住房公积金政策和个人公积金账户余额、缴存明细、贷款还款明细和贷款业务办理进度等信息。

二、手机客户端的下载安装

使用QQ或者手机自带的二维码扫描工具(微信除外)扫描河池住房公积金管理中心门户网站(www.hczfgjj.com)上的手机客户端(手机APP)二维码(也可以直接扫描下面的二维码),下载安装河池住房公积金手机客户端(该客户端目前只能在安卓系统手机上使用)。

三、手机客户端的注册使用

(一)用户注册

进入手机客户端,依次点击“关于我们”-“登录”-“立即注册”,输入姓名、身份证号码、手机号码、密码(密码格式为6位纯数字格式)、验证码等信息,点击“注册”。

已在河池住房公积金网上服务大厅注册的职工,可以直接使用网上服务大厅的用户名、密码等注册信息进行登陆,无需再次注册。如忘记密码,可在登录页面点击“忘记密码”,输入相关信息后,获取验证码,修改登录密码。

(二)服务使用

打开手机客户端,依次点击“关于我们”-“登录”-输入已注册的姓名、手机号码、密码等信息,点击“登陆”。登录成功后,即可以通过点击相应的菜单使用相关的服务。未使用已注册的用户进行登陆的,则无法使用“账户查询”模块的相关功能。

各缴存单位要及时组织缴存职工下载、使用河池住房公积金手机客户端,在使用手机客户端的过程中遇到问题的,请及时向我中心信息技术管理科反映。

信息技术管理科联系电话:0778-2100781



河池住房公积金管理中心

201775












文件下载:

关联文件: