当前位置:首页 > 信息公开 > 上级文件
发文单位:广西壮族自治区人民政府成文日期:2016年04月18日
标  题:广西壮族自治区人民政府办公厅关于公务交通补贴不列入住房公积金缴存基数的函(桂政办函〔2016〕43号)
发文字号:桂政办函〔2016〕43号发布日期:2016年05月20日

广西壮族自治区人民政府办公厅关于公务交通补贴不列入住房公积金缴存基数的函(桂政办函〔2016〕43号)

2016-05-20 15:03     来源:广西壮族自治区人民政府     作者:广西壮族自治区人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂政办函〔2016〕43号

广西壮族自治区人民政府办公厅关于

公务交通补贴不列人住房公积金缴存基数的函


南宁住房公积金管理中心区直分中心:

你中心《关于车改后公务交通补贴可否列入工资总额作为住房公积金缴存基数计算的请示》(桂公积报〔2016〕26号)收悉。经自治区人民政府领导同意,现函复如下:

车改后的公务交通补贴属于公用经费,不属于工资范畴。为进一步贯彻落实中央有关文件精神,做好车改前后的政策衔接,参考中央机关的做法,我区车改后的公务交通补贴不列入住房公积佥的缴存基数。



2016年4月18日          

文件下载:

桂政办函[2016]43号.jpg

关联文件: