广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 市级文件
发文单位:河池住房公积金管理中心成文日期:2018年11月20日
标  题:河池住房公积金管理中心关于暂停办理住房公积金业务的通知(河金管〔2018〕68号)
发文字号: 河金管〔2018〕86号 发布日期:2018年11月20日

河池住房公积金管理中心关于暂停办理住房公积金业务的通知(河金管〔2018〕68号)

2018-11-20 08:25     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 

河池住房公积金管理中心

关于暂停办理住房公积金业务的通知

 

河池市各住房公积金缴存单位:

为加快推进我市“互联网+住房公积金”建设,提升住房公积金信息化建设水平,提高住房公积金管理和服务质量,我中心拟于2018年11月26日-12月7日进行住房公积金业务管理系统升级和调试、上线工作。为确保业务系统升级和调试工作顺利进行,期间将暂停办理住房公积金相关业务。现将有关事项公告如下:

一、暂停办理业务时间

2018年11月26日12月7日。

二、暂停办理业务种类

信息系统升级和上线期间,我中心将暂停办理以下业务:

(一)住房公积金资金汇缴、分配和变更业务。

(二)住房公积金提取和转移业务。

(三)住房公积金贷款业务。

(四)住房公积金网上申请和变更业务。

三、业务查询和业务初审正常开展

业务暂停办理期间,微信公众号、手机客户端等服务渠道的信息查询功能保持正常运行,前台各项业务的材料收取、初审工作正常开展。

请各单位于11月23日前完成本单位职工住房公积金汇缴工作,并将本通知内容传达给全体职工,以便职工合理安排时间,及时办理相关业务。由此带来不便,请各单位谅解。

特此通知。

 

                                                  河池住房公积金管理中心

                                                      2018年11月19日

 

相关链接