当前位置:首页 > 住房公积金服务 > 指南及表格下载 > 信贷业务

收入证明

2019-06-21 09:32     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

附表4:

收入证明

 

河池住房公积金管理中心:

    兹证明        同志为我单位         (在职在编、合同制、临时)职工,自       月起在我单位工作,目前担任         职务(岗位)。其月工资收入(含个人、单位缴存的住房公积金)为      元,月均绩效工资为     元,月均其他收入为      元,合计(大写)                   元。

我单位性质为            单位,按照政策规定,该职工的退休年龄为    岁。

    特此证明。

 

 

单位地址:                       

联系人:                         

联系电话:                           (盖章)

                                   年   月   日

 

 

    备注:除正常工资、绩效工资之外的其他经济收入,必须同时提交相关的证明材料。

文件下载:

收入证明.doc

关联文件: