河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

中心工会组织开展2019年迎新春游园活动

2019-01-27 08:29     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 传统的新春佳节将至,为营造浓厚节日气氛,进一步丰富干部职工的精神文化生活,使大家度过一个欢乐、祥和的节日,1月26日,中心工会组织开展了2019年迎新春游园活动,大家欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

 此次游园活动内容丰富多彩,有盲人拍球、飞镖、三人板鞋、背靠背运气球、两人三足、投篮等,充满了趣味性和吸引力,大家跃跃欲试,积极参与,游园现场热闹非凡,欢声笑语此起彼伏,现场气氛欢乐祥和。

 此次游园活动,搭建了中心干部职工交流沟通的平台,广大职工在集体活动中体验快乐,在轻松愉悦的环境中陶冶情操,展现了中心干部职工团结、奋进、协作的良好精神风貌,营造了浓厚的节日气氛,让干部职工在工作之余,缓解工作压力,进一步促进身心健康,以饱满的精神状态和良好的身体素质投入到日常工作中。

相关链接