广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江管理部1月份实现贷款业务开门红

2019-02-01 08:31     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 新年伊始,金城江管理部坚持把改善民生作为贷款发放工作的主要目标来抓,全面深入贯彻落实全市“放管服”改革工作决策部署要求,充分发挥住房公积金惠民安居的保障作用,在授权审批贷款发放的利好政策支持下,管理部全面推行“最多跑一次”服务模式,不断提高服务水平和办理效率,通过精简业务办理材料,优化办事流程,强化与不动产登记部门、贷款合作银行的沟通,建立贷款发放协调机制,进一步加快贷款审批速度,缩短业务办理时限,贷款发放创历史新高,实现贷款业务工作首月开门红。在支持广大缴存职工刚性住房需求,推进城区房地产事业稳步发展方面做出应有贡献。

 今年1月,金城江管理部已发放住房公积金贷款206笔总金额达7106.5万元,比上年同期增加了55笔2318.4万元,同比分别增长36.4%和48.42%,占全市1月份住房公积金贷款发放额的31.27%。截止2019年1月底,金城江管理部已累计为10088户家庭职工发放住房公积金贷款223625.6万元,住房公积金贷款余额153263.53万元,分别占全市住房公积金贷款发放额的30.03%及住房公积金贷款余额的30.86%,贷款逾期率保持为零。

相关链接