广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心开展“种好核桃树 助脱贫攻坚”主题党日活动

2019-03-25 10:10     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 3月23日,中心组织党员干部到帮扶联系点-都安县澄江镇旁禾村开展“种好核桃树 助脱贫攻坚”主题党日活动,以实际行动助力贫困户发展核桃产业。

 核桃产业是我市推进“十大百万”助推脱贫攻坚的重点产业,是实现贫困农户增加收入的有效途径,为抢抓当前正值核桃种植的有利时期,党员干部发扬不怕苦、不怕累的精神,撸起袖子与群众一同栽种核桃。大家热情高涨、干劲十足,相互配合、分工协作,挥锹铲土、填入树苗,施肥培土,合力栽下一株株核桃树。

 通过此次“主题党日”活动,既进一步增强了中心党支部和帮扶村党支部的凝聚力和战斗力,又助推了帮扶村核桃产业发展。大家纷纷表示,要牢固树立树立抓党建促脱贫攻坚的责任意识,充分发挥先锋模范作用,以此次活动以为契机,以更加务实的举措,认真抓好抓实2019年脱贫攻坚工作各项措施,特别是产业扶贫措施的落实,持续帮助群众增产增收,确保帮扶村脱贫的稳定性与可持续性。

相关链接