河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心领导深入房地产企业开展调研

2019-03-29 17:07     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 为满足缴存职工住房公积金贷款需求和房地产企业对住房公积金服务要求,支持缴存职工改善住房条件,促进我市房地产市场平稳健康发展,近日,河池住房公积金管理中心领导带领相关科室、管理部人员深入我市各县(区)房地产企业开展调研工作。

 在项目工地现场,调研组一行查看了楼盘建设规划、建设进度,听取了项目负责人对楼盘基本情况、销售情况、公积金需求情况等的介绍以及对住房公积金管理部门服务质量和服务效率的要求。通过调研,摸查了全市各楼盘住房公积金贷款情况,为进一步落实住房公积金贷款政策,提升住房公积金服务和管理水平,实现缴存人“住有所居”起到了积极作用。

 下一步,中心将紧紧围绕“房住不炒”的基调,深入推进“放管服”改革和“一事通办”工作,简化办事手续,全面推行住房公积金贷款抵押登记业务联办机制,不断提升服务效率,最大限度地保证公积金缴存职工刚性住房贷款需求,让更多缴存人实现“住有所居”,促进我市经济健康发展。

相关链接