广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

大化管理部提前2个月实现贷款发放时间过半任务过半

2019-05-05 09:58     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 今年以来,大化管理部以满足职工刚性住房需求为工作目标,以加大住房公积金支持住房消费力度为工作重点,认真落实住房公积金贷款相关政策,积极发挥住房公积金制度金融功能和住房保障功能作用,做到“应贷尽贷”。同时,强化贷款工作规范管理,严格按照贷款发放授权管理部审批要求,加强与委托银行、不动产登记局、房地产开发商等部门的联动,缩短贷款办理和抵押登记时间,提高服务效率,贷款工作取得了明显成效。截至4月26日,管理部共向118户职工家庭发放住房公积金贷款4705.7万元,完成年度目标任务的55.36%,提前2个月实现贷款发放时间过半任务过半。

 下一步,大化管理部将进一步加强对辖区房地产市场的调查摸底,拓宽贷款业务增长点,主动与不动产登记局对接住房公积金贷款抵押登记联办业务,进一步提高贷款发放效率,确保高质高效完成全年各项工作任务。

相关链接