广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

我中心荣获全区“中国银行•住房公积金杯”运动会气排球团体比赛二等奖

2019-05-22 16:57     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 5月18日-19日,由广西建设工会主办,中国银行广西区分行、广西住房公积金协会承办的全区“中国银行·住房公积金杯”运动会在南宁举行,运动会设气排球和羽毛球两个比赛项目,全区共31支队伍近400名运动员参赛。我中心组队参加气排球比赛项目,经过激烈角逐,取得了气排球团体比赛二等奖的优异成绩。

 此次气排球比赛采取男女混合团体赛的形式进行,比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛,对比赛前16名给予奖励。赛场上,运动员们发扬不怕苦累、顽强拼搏的作风,挥洒激情、尽显风采,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。整个比赛竞争激烈,精彩纷呈。我中心代表队充分发挥精湛的个人技术和熟练的战术配合,奋勇拼搏、团结一致,取得了比赛第十名,荣获气排球团体比赛二等奖。

 此次运动会充分展现了我中心团结奋进的风采,增进了与全区其他住房公积金管理中心、各受托银行之间的友谊,树立了良好的形象。我中心将在工作中继续发扬运动会团结协作、奋勇争先的精神,推进住房公积金工作再上新台阶,为实现更多人“住有所居”的目标作出更大的贡献。

相关链接