广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

我中心到定点帮扶村开展“六一”儿童节慰问活动

2019-05-31 16:47     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

 

   

 在“六一”国际儿童节来临之际,5月30日,我中心副主任唐毓天带领扶贫驻村工作队员、工会成员代表和志愿者到都安县澄江镇旁禾村开展关爱留守儿童和家庭困难儿童慰问活动。给孩子们送去衣服、书包等儿童节礼物,提前送上节日的祝福,给帮扶村的留守儿童和困境儿童送去一份浓浓的关爱。

 活动中,唐毓天副主任一行仔细询问了解孩子们的学习、生活情况,勉励他们克服困难,勤奋学习,自立自强,做家庭中的好孩子,学校中的好学生。同时,唐毓天副主任叮嘱驻村第一书记和工作队员,要继续做好教育扶贫工作,把党和政府关爱留守儿童和家庭困难儿童工作落到实处,要积极营造有利于儿童健康成长的良好环境,用心关爱贫困家庭的留守儿童,做好各项服务工作,让每个孩子都能阳光、健康、快乐地成长。

相关链接