广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

都安管理部非公企业政策宣传成效显著

2019-07-31 17:41     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

为进一步加大住房公积金政策宣传,提高住房公积金覆盖面,扎实推进住房公积金扩面工作,今年以来,都安管理部创新宣传方式,通过“做宣传、送政策、送服务”到社区、入企业、进学校,扩大住房公积金影响力,取得了较好的效果。今年1-7月,都安县一宇医院等6家企业为210名职工缴存了住房公积金,都安管理部净增人数476人,完成全年扩面任务301人完成158.14%,提前5个月完成了全年扩面工作任务。

管理部通过调研、走访、座谈等形式,向企业负责人、职工及群众发放宣传手册,详细解读住房公积金优势、用途和服务,帮助职工关注住房公积金微信公众号,了解最新政策,重点介绍住房公积金在吸引人才、留住高层次人才方面的突出作用,号召企业负责人承担起社会责任,切实保障职工的合法权益,让企业真正意识到缴存住房公积金是维护职工的合法权益,更是吸引人才,留住人才,做大做强企业必不可少的动力,让职工群众了解到缴存公积金可享受到高存款利率和低利率贷款,可积累住房资金,解决住房问题,提升了住房公积金社会知晓率,让更多群众享受到公积金政策福利。

相关链接