广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心党支部开展歌唱“我和我的祖国”主题党日活动

2019-09-16 18:04     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

为庆祝新中国成立70周年,培养党员干部爱国情怀,9月15日,河池住房公积金管理中心开展歌唱“我和我的祖国”主题党日活动。

活动中,中心领导班子、全体干部职工齐聚一堂,统一着正装,挥舞着红旗,在激昂的配乐声中,齐声歌唱《我和我的祖国》,抒发对党和祖国的真挚情感。参加活动的党员干部纷纷表示,高唱《我和我的祖国》,内心深受洗礼,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,以实际行动表达对祖国的热爱。

这次主题党日活动旨在激发广大党员干部爱国热情,坚定对党和国家的理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,主动做到“两个维护”,以饱满的精神面貌投入各项工作中,推动我市住房公积金事业高质量发展。

相关链接