广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

我中心荣获全区住房城乡建设系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演一等奖

2019-09-20 16:23     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

9月17日-18日,住建厅举办全区住房城乡建设系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”职工主题文艺汇演。我中心参赛的《瑶寨欢歌》荣获舞蹈、音乐剧、情景剧类一等奖。

文艺汇演分舞蹈、音乐剧、情景剧、歌唱、演奏、朗诵等类别,共有40个节目,大多为各单位干部职工根据各自日常工作生活体验和当地民俗文化特点创作的作品,充分展现了全区住建系统干部职工奋发向上、积极进取的精神面貌。各单位以艺术的形式表达了对党的无限忠诚和对新中国成立70周年的美好祝福,赞美了新中国、讴歌了新时代,唱响了幸福中国、大美广西的主旋律。我中心参赛的《瑶寨欢歌》以歌舞的形式展现了瑶乡人民沐浴党恩,庆祝丰收的愉悦心情,由于该节目属于原创作品,具有鲜明的民族特色,并集舞蹈、音乐、情景于一体,给观众不一样的视觉和听觉效果,荣获舞蹈、音乐剧、情景剧类一等奖。

通过参加此次比赛,充分展示了中心干部职工文艺才华和团结拼搏的精神,进一步增强了全体干部职工的凝聚力和战斗力,为庆祝新中国成立70周年增添光彩。

相关链接