广西河池住房公积金管理中心网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30 17:55     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

9月24日上午,河池住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再部署、再安排。

会上,中心党支部书记、主任覃仁惠同志指出,中心党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步扎实贯彻主题教育的总要求、根本任务和具体目标、重点工作部署。

覃仁惠同志强调,中心要从以下几个方面抓好主题教育工作:一是利用好“三会一课”做好主题教育的深入学习,中心领导班子和各科、管理部负责人要切实履行好“一岗双责”,抓好党建、抓好业务,在为人民服务的过程中体现主题教育的意义。要以上率下学深学实,带动全体党员干部学原文读原著悟原理。二是全面营造主题教育浓厚氛围,采取多种方式进行主题教育,结合主题党日活动,利用“ 学习强国”平台,将主题教育的学习引向深入。三是力戒形式主义,在主题教育的过程中解决公积金服务的难点、痛点,切实做好为人民服务。在每个管理部服务大厅要设置整改意见箱,召开座谈会,与合作银行进行座谈、与房地产公司进行座谈、与缴存人员代表等进行座谈、与来办事的群众进行座谈,虚心接受意见和建议,认真进行整改。四是坚持问题导向,采取多种方式认真梳理问题,建立问题清单,能够立刻解决的要立刻解决,不能立刻解决的,要明确责任、措施、时间,逐条整改到位。

覃仁惠同志要求,要以高度的政治责任感和使命感,抓好抓实主题教育的各项部署,准确把握各项重点工作具体要求,严格落实市委第三巡回指导组部署的各项具体任务,确保重点工作任务高质量、高标准、不折不扣落实到位,确保主题教育取得实效。

相关链接