当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 18:58     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

12月9日上午,河池住房公积金管理中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,中心党支部书记、主任覃仁惠主持会议,市委主题教育第三巡回指导组副组长何光龙到会指导。

会上,覃仁惠同志首先代表班子进行检视剖析,全体班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,深入检视剖析,全面查找差距不足。认真开展批评和自我批评,自我批评勇于认领责任、敢于揭短亮丑,相互批评敢于真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、增进团结、共同进步的良好效果。

何光龙副组长对这次民主生活会进行点评,认为此次专题民主生活会准备充分,剖析深刻、批评和自我批评严肃认真,达到了统一思想、相互启发、共同提高、促进工作的预期效果。同时,对下一步工作提出明确要求:一是要进一步深入学习贯彻十九届四中全会精神,增强学习贯彻落实全会精神的自觉性坚定性。二是要坚持狠抓整改落实,确保检视的问题整改工作取得扎实成效;三是要认真做好主题教育后续工作,全力做好主题教育总结评估。

覃仁惠在总结会议时表示,中心将会把主题教育作为永恒的课题,持续巩固好成果,并对下一步工作提出要求:一是持续加强政治建设。始终把党的政治建设摆在首要位置,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神往深里走、往心里走、往实里走。二是突出抓好整改落实。对检视的问题和此次专题民主生活会上查摆出的问题,建立好整改台账,细化整改措施,明确时限,强化落实。三是深化主题教育成果运用。把主题教育的成效体现在全面从严治党、深化“放管服”改革、服务增效提质、助力脱贫攻坚等工作上,勇担当,善作为,不断推动住房公积金事业高质量发展。

文件下载:

关联文件: