当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心工会组织开展2020年迎新春活动

2020-01-19 15:52     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

 

为迎接新春佳节的到来,营造浓厚的节日氛围,进一步丰富干部职工的精神文化生活,加强职工之间的相互沟通交流,1月18日,我中心工会组织开展2020年迎新春活动。

工会先后组织了盲人击球、一箭穿心、分组拔河等项目,广大会员纷纷上场,一展身手,全身心投入到各项活动中,大家欢声笑语、团结协作。活动还准备了丰富的奖品,为优胜者献上一份意外的收获和惊喜。整个活动在一派祥和愉快的迎春氛围中顺利进行。

此次活动极大丰富了中心干部职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让大家感受到了欢乐祥和、热闹喜庆的春节气氛,进一步增强了集体凝聚力、向心力,极大地激发了干部职工激情和活力。

文件下载:

关联文件: