当前位置:首页 > 政务动态

中心到帮扶村开展“红红火火过大年 文化春联进千家”志愿服务活动

2020-01-23 11:26     来源:河池住房公积金管理中心网站
【字体: 打印

在新春佳节来临前夕,1月22日,中心党员志愿者到帮扶村都安县澄江镇旁禾村开展“红红火火过大年 文化春联进千家”志愿服务活动,为村民送去春节祝福。

志愿者们充分发扬了奉献、互助、友爱、进步的志愿服务精神,为群众写春联、送祝福,并给他们提前拜年,让他们体会到党的温暖和关怀。同时,志愿者们还开展了社会主义核心价值观、脱贫攻坚、防火、防一氧化碳中毒、禁赌禁毒、移风易俗、文明餐桌及禁止燃放烟花爆竹等宣传活动, 引导群众健康文明过节。整个活动为30余户贫困户书写春联,发放宣传手册300余份,营造了健康喜庆、祥和向上的文化氛围和节日气氛,

此次党员志愿服务活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育成果内化于心、外化于行的具体表现,通过开展活动,进一步发挥了党员干部“走在前、作表率”的先锋模范作用,在加强了中心与帮扶村的联系和感情的同时,也为中心的各项精神文明创建工作提供了有力的支撑。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×