当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心开展干部轮岗培训工作

2020-04-10 16:05     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

为进一步加强干部队伍建设,提高干部职工的综合业务素质,加快推动住房公积金高质量发展。2020年4月7日,我中心正式开展干部轮岗培训工作。

这次轮岗培训对象为科室和管理部全体人员,培训内容为住房公积金提取、贷款和汇缴业务。科室轮岗培训采取分批次安排科室人员到市政务服务中心窗口跟班学习方式进行培训,每批次安排4人,由窗口工作人员进行培训指导,每批次培训学习的时间为15个工作日。管理部工作人员采取内部岗位交流的形式进行培训,管理部工作人员在某一岗位工作时间超过1年的,要轮岗到管理部其他工作岗位。

开展轮岗培训是中心干部培训教育工作的一项创新举措,通过干部轮岗培训,进一步提高干部职工综合业务素质,使他们成为住房公积金管理工作的行家里手。下一步,中心将进一步完善轮岗培训制度,使轮岗培训成为新常态,形成全员常态化学习、业务精益求精的良好风貌,让每位职工既要掌握业务政策知识,又要掌握具体业务操作能力,为推动全市住房公积金事业高质量发展提供人才保障。

文件下载:

关联文件: