当前位置:首页 > 政务动态

我中心政务服务窗口荣获2019年度河池市政务服务先进集体称号

2020-04-26 15:44     来源:河池住房公积金管理中心
【字体: 打印

4月21日河池市大数据发展局召开市政务服务窗口工作总结暨表彰会,对2019年度先进集体、先进个人进行通报表彰,我中心政务服务窗口荣获“2019年度政务服务先进集体”称号,崖海莲同志被评为2019年度政务服务先进个人,我中心在会上作经验介绍发言。

2019年,为深入推进简易办改革,拓展了服务渠道,我中心率先在全推行同城通办、异地可办、随时办理服务,缴存单位及职工自由选择承办网点办理公积金业务,在异地的缴存职工可就近选择承办网点办理公积金业务,缴存单位及职工可在网上随时随地办理公积金业务,得到了广大群众的一致好评。20195月,全区政务服务简易办改革现场推进会在河池召开,中心政务服务窗口作为同城通办,异地可办,随时办理现场观摩点。同时,我中心率先在全区全面推行贷款业务联办、综合柜员制等创新服务举措提升服务效能有效推进住房公积金业务发展。全年归集住房公积金26.10亿元,同比增长9.17%;办理住房公积金提取18.47亿元,同比增长9.04%发放公积金贷款14.91亿元,同比增长14.64 %,贷款发放市场占比31.09%,全区排名第一

下一步,我中心加大网上业务办理服务的推广和应用力度,安排专人在前台引导缴存单位及职工通过网上办理住房公积金业务,不断提高住房公积金业务办理离柜率,切实增强群众的满意度和获得感。


文件下载:

关联文件: