当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心干部职工集中收看十三届全国人大三次会议开幕式

2020-05-22 18:00     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月22日,备受瞩目的十三届全国人大三次会议在人民大会堂开幕,河池住房公积金管理中心干部职工通过网络直播集中收看大会开幕式,认真听取李克强总理所作政府工作报告。

听取报告后,大家深受鼓舞。2019年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国各族人民攻坚克难,全面完成了全年主要目标任务。今年以来,我国新冠肺炎疫情防控工作取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作取得积极成效,为全面建成小康社会打下决定性基础。

2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年,又是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。大家纷纷表示,要深入全面领会李克强总理所作的政府工作报告精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深入贯彻新发展理念,坚持“房子是用来住,不是用来炒”的定位,深化“放管服”改革,统筹推进业务发展和疫情防控工作,大力支持刚性和改善性住房需求,充分发挥住房公积金的住房保障作用,促进房地产市场平稳健康发展,让广大群众共享住房制度改革发展的成果。深入贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作特别是毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,向绝对贫困发起最后总攻,坚决打赢贫困歼灭战,全面提升群众获得感和幸福感,为全面建成小康社会贡献力量。


文件下载:

关联文件: