当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心走进大化县特殊教育学校开展志愿服务活动

2020-05-29 18:26     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,河池住房公积金管理中心组织志愿服务队来到大化县特殊教育学校,看望在校的小朋友,为该校154名学生送去书包、牛奶等慰问品,提前送上节日的祝福。

活动中,志愿者们与孩子们进行互动交流,陪同他们唱歌、做游戏、运动,勉励他们自力更生、自强自立,让他们感受到社会对他们的关心,感受到人与人之间的友爱。志愿者们还与学校教师进行座谈交流,了解学生们的学习、生活和身体等情况以及学校办学情况,对老师们的辛勤付出表示由衷的敬意。

活动结束后,志愿者们深刻认识到这次志愿服务的重要意义,纷纷表示将积极奔走呼吁,让更多人、更多家庭了解残障儿童,更加理解他们的生活方式,形成全社会共同帮助、关爱他们成长的良好社会氛围,让他们切实感受到社会主义大家庭的温暖。

文件下载:

关联文件: