当前位置:首页 > 政务动态

自治区住建厅住房公积金监管处傅文处长莅临我中心调研指导工作

2020-06-04 16:00     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月2-3日,自治区住建厅住房公积金监管处处长傅文莅临我中心调研指导工作。傅文处长先后到大化管理部、都安管理部、市本级政务服务窗口、宜州等管理部进行实地调研,了解中心政务服务建设、各项住房公积金业务管理工作情况,并就今年住房公积金重点工作与中心领导班子、各科室负责人进行座谈交流。

座谈会上,中心主任覃仁惠汇报了中心机构设置和人员情况,主要业务指标完成情况,住房公积金支持企业复工复产情况,住房公积金服务效能情况,推进个人自愿缴存、同城通缴通取通办、综合柜员制等方面情况。傅文处长对我中心的各项工作取得的成绩给予充分肯定,他指出河池公积金中心虽然起步晚,但基础打得好,工作思路清晰,业务管理规范,干部执行力强,各项工作都走在全区前列,为全区住房公积金业务管理工作树立了标杆。

最后,傅文处长强调河池公积金中心要继续发挥优势,继续探索努力,要向全国最优秀的公积金中心看齐,为全区住房公积金管理工作提供更多河池经验。一是充分发挥住房公积金制度作用,大力支持群众刚性住房需求,让更多群众享受低利率贷款优惠政策,提升群众的幸福感和满意度。二是坚持以人民为中心的理念,大力推进个人自愿缴存政策,让更多自由职业者享受住房公积金政策福利,切身感受到党和政府对他们的关怀,不断增强群众的获得感。三是继续不遗余力做好住房公积金服务工作,规范政务服务窗口建设,持续推进网上业务办理服务,为广大群众提供更加高效便捷优质服务,树立良好的政务服务窗口单位形象,不断提升住房公积金服务水平。


文件下载:

关联文件: