当前位置:首页 > 政务动态

我中心连续11年被评为全区住房公积金业务管理工作优秀单位

2020-06-18 08:53     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区住房城乡建设厅、财政厅通报2019年度全区住房公积金管理中心业务管理工作考核结果,我中心被评为2019年度全区住房公积金业务管理工作优秀单位,这是我中心连续第11年被评为全区住房公积金业务管理工作优秀单位。

2019年,我中心认真贯彻落实国家、自治区和市委、市政府各项决策部署,深化“放管服”“一事通办”“简易办”改革,进一步扩大制度覆盖面,积极推进个人自愿缴存业务,大力支持刚性和改善性住房需求,有效管控资金风险,全力提高服务效能,圆满完成全年各项目标任务,推进了我市住房公积金事业高质量发展。

2020年,我中心将以此为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,始终保持求真务实工作作风,进一步加大工作力度,持续深化“放管服”改革,让更多群众享受住房公积金政策红利,充分发挥住房公积金住房保障作用,不断提升住房公积金管理和服务水平,为促进我市经济社会平稳健康发展作出更大的贡献。


文件下载:

关联文件: