当前位置:首页 > 政务动态

我市为17万住房公积金缴存人结息9000余万元

2020-07-02 17:27     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月30日,我市2019-2020年度住房公积金结息工作顺利完成,共向17.06万缴存人计结利息9337.02万元,同比增长15%,计结利息全部转入缴存人个人住房公积金账户。

根据国务院《住房公积金管理条例》及相关文件规定,住房公积金自存入个人住房公积金账户之日起按照国家规定的利率支付利息,住房公积金结息日为每年6月30日,本次住房公积金结息时间段为2019年7月1日至2020年6月30日,结息利率按一年定期存款基准利率1.5%执行。

目前,河池住房公积金管理中心已通过短信向预留了手机号码的缴存人发送了结息对账信息,缴存人可以通过网上服务大厅、手机公积金APP、微信公众号、12329热线及各县(区)管理部服务网点查询核对个人住房公积金结息金额及账户余额情况。


文件下载:

关联文件: