当前位置:首页 > 政务动态

桂林市住房公积金管理中心到我中心考察交流

2020-07-03 18:01     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

72日,桂林市住房公积金管理中心副主任张益泉一行7莅临我中心就内部控制建设工作情况进行考察,并与中心领导班子、各科室负责人进行座谈交流。

  中心主任梁文炮桂林中心介绍了内控制度建设情况。自2011年以来,我中心探索实施了“岗位职责明细化、管理制度规范化、业务操作流程化、监督检查常态化、绩效考评标准化的精细化规范化管理模式,并根据内部控制工作要求和经济活动环境变化,建立了涵盖业务风险防控、廉政风险防控、信息系统风险防控、服务风险防控、网络舆情风险防控的内部控制管理体系张益泉副主任也介绍了桂林中心内部控制建设情况,双方还就单位经费管理、稽核审计、电子稽查、投诉处理等方面的风险防控进行深入交流。桂林中心一行还到我中心各业务科室、市政务服务中心公积金窗口了解相关情况,并就工作中的具体问题进行交流和探讨
    通过此次交流,双方互相学习,达到互通有无、相得益彰的目的,增进了彼此的感情和友谊。大家表示,在今后工作中要进一步加强沟通交流,互相学习,共同提升住房公积金管理水平。

文件下载:

关联文件: