当前位置:首页 > 政务动态

自治区住房公积金专项审计组对我中心 2019年度住房公积金管理工作进行审计

2020-07-14 18:01     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日,受自治区住房和城乡建设厅委托,大信会计事务所广西分所一行5人进驻我中心,对2019年度住房公积金管理工作情况进行一年一度的现场审计。这是我中心连续第11年接受自治区住房和城乡建设厅的现场审计。
    在审计工作见面会上,中心副主任梁文炮对审计组进点工作表示欢迎,并向审计组介绍了我中心的基本情况和内控建设基本情况。审计组李龙组长对这次审计工作内容和时间安排作说明,并提出审计工作要求,希望中心能全力支持配合,共同提高审计工作效率。最后,中心主任覃仁惠作讲话,并提出明确要求:一是审计工作是对中心业务的一次全面检阅,是对全市住房公积金业务的促进和鞭策,必将推进中心内部控制的不断完善,各科、管理部要提高思想认识,全力给予支持和配合;二是加强沟通交流,真实反馈情况,共同查找问题的根源,强化风险防控;三是希望审计组多提宝贵意见建议,促进中心内部控制制度建设。
    此次现场审计将通过实地检查、查阅档案材料、核实系统数据等方式进行,预计持续两周时间。


文件下载:

关联文件: