当前位置:首页 > 政务动态

中心深入企业走访调研 精准服务企业发展

2020-08-21 18:24     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进一步优化营商环境,找准服务企业的着力点,促进企业平稳健康发展8月20日,中心主任覃仁惠一行到巴马怡和实业开发有限公司进行走访调研。

调研活动中,覃仁惠主任一行在巴马怡和实业开发有限公司相关负责人的陪同下,实地查看了企业开发楼盘项目建设施工现场,了解企业投资生产情况、项目建设、楼盘销售以及购房职工申请住房公积金贷款情况,认真听取了企业对住房公积金服务和管理工作的意见建议。企业相关负责人表示,今年以来,住房公积金贷款对楼盘销售支持力度很大,占楼盘总的贷款资金比例达37%,并对中心服务效率方面给予了高度评价,希望中心持续支持企业的发展

覃仁惠主任表示,住房公积金管理中心作为政府窗口部门,既要服务好广大群众,更要服务好地方经济建设,全力支持企业发展,在保证资金安全情况下,进一加大贷款发放力度,提升服务效能,帮助企业尽快回笼资金,切实解决企业发展遇到的困难和问题。


文件下载:

关联文件: