当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心走进企业送政策解难题

2020-08-31 17:38     来源:河池住房公积金管理中心     作者:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入贯彻落实国家和自治区有关住房公积金阶段性支持企业发展政策落实情况着力解决企业难点问题。8月26日,中心梁文炮副主任一行4人到大化瑶族自治县旅游发展投资有限公司对住房公积金服务企业发展情况进行调研。

调研活动中,调研组一行实地查看了大化旅游发展投资有限公司开发的奇石文化馆、达吽小镇等项目,并与该公司相关负责人进行座谈,深入认真了解企业生产经营情况、缴存住房公积金建制情况以及当前存在的主要困难,并向企业积极宣传公积金阶段性支持企业发展政策,认真听取企业对住房公积金管理工作的意见建议。企业相关负责人表示,今年上半年,企业在大化县党委、政府领导下,企业努力克服新冠肺炎疫情影响,始终保持住房公积金正常缴存。目前,企业已恢复正常生产经营,投资开发项目持续推进,由于企业投资开发范围广,涉及房地产、康养美食、旅游服务、景区运营等项目,投入资金量大,希望各级各部门在贷款授信额度、融资担保、降低企业成本等方面给予大力支持。

梁文炮副主任表示,住房公积金管理中心将全力支持企业在涉及住房公积金方面的工作,不断提升服务效能。同时,在力所能及范围内,积极协调相关部门,帮助企业解决融资方面的困难问题,支持企业不断发展壮大。


文件下载:

关联文件: