当前位置:首页 > 政务动态

2020年河池住房公积金管理系统干部素质能力 提升研修班在广西大学成功举办

2020-09-27 13:55     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高全市住房公积金系统干部综合素质,提升住房公积金管理服务工作水平,根据年度学习计划安排,2020920日至25,河池住房公积金管理中心在广西大学举办干部素质能力提升研修班。

本次培训班采取课堂讲授和现场教学相结合方式进行,围绕“深入学习十九大四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”、“廉政自律教育课”、《民法典》解读、“我国住房公积金制度发展和对策”、“公积金内部控制与风险管理”、“政务礼仪和个人形象管理”、“团队精神和团队建设”等7个专题进行教授,并赴广西革命纪念馆开展爱国主义教育活动和传统革命教育活动。培训时间安排紧凑,培训内容精、师资水平高、学习氛围浓,学习效果好。

通过此次培训,进一步强化了广大党员干部的党性观念、廉政自律意识,增强了干部的专业能力素养和服务意识,拓宽了干部的视野和知识面,为全面加强我市住房公积金管理工作具有积极意义,培训取得了预期效果。广大干部职工纷纷表示,此次培训运用“走出去”的模式,不仅增长见识、拓宽视野,充实了理论功底,而且对公积金制度发展有了更前沿、更理性的认识,特别是在公积金服务、资金风险防控等方面有了更深入的了解,在今后工作中,努力把学习成果转化为武装头脑推动工作的实际成效,为住房公积金事业高质量发展贡献自己的力量。

文件下载:

关联文件: