当前位置:首页 > 政务动态

河池住房公积金管理中心 召开全力冲刺全年目标任务工作座谈会

2020-10-14 09:12     来源:河池住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1012日,河池住房公积金管理中心召开全力冲刺全年目标任务工作座谈会,总结分析2020年前三季度全市住房公积金管理运行情况,研究部署下一步工作。会议由中心主任覃仁惠主持,中心领导班子成员、各科室及管理部负责人参加了会议。

      会上,各科室、管理部汇报了前三季度各项业务指标完成情况、面临的主要困难和问题以及下一步工作打算中心主任梁文炮通报了全市2020前三季度住房公积金管理主要指标完成情况全面分析存在的问题及原因,一步工作做出了安排

覃仁惠主任充分肯定中心各科室、管理部取得的成绩并就全面推进工作目标任务提出了明确要求:一是增强政治意识,各科、管理部负责人是中心业务发展中坚力量,要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是增强纪律意识,敬畏纪律和制度在执行纪律和制度方面带好头、做表率,严格遵守财经纪律,严格践行廉洁自律各项规定,严格落实中央八项规定精神,保持清正廉洁,筑牢拒腐防变的底线。三是增强调查研究的能力,掌握调查研究的方法,摸清工作底子,提高解决实际问题的能力四是增强大局意识,要围绕整个中心的目标,不折不扣执行中心各项工作部署,全力以赴抓好各项工作落实。五是增强规范意识,严格执行中心业务操作规程和内控制度,强化风险管理,提高业务管理水平。六是增强高质量发展意识,把握好工作中的度,做到落实政策与风险防控相一致,确保数量服从质量,积极探索创新,推动住房公积金事业高质量发展。七是增强可持续发展意识,把精力集中、把心思用正、把眼光放远踏实做好住房公积金管理和服务工作,推进事业可持续发展八是增强学习意识,强化政治理论学习、业务知识学习,熟悉政策、精通业务,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬。九是增强安全意识,提高自我防护能力,注意安全生产,切实保障人身安全,个人和单位财产安全以及档案安全。


文件下载:

关联文件: